8 495 798 90 08

Новости

Здесь вы можете найти самые актуальные новости, а так же другую важную информацию по пассажирским перевозкам

  • 1

14.08.2019

Такси до автобуса

Вы уже заказали туристический автобус для большой группы. Остается не решенным вопрос - как люди доберутся до места посадки в автобус? Теперь наш автобусный парк имеет возможность подать такси каждому клиенту, по приемлемой стоимости, и доставить до автобуса. Это очень удобно так как наш диспетчер сам скоординирует всех водителей и поможет найти место стоянки. Корпоративным клиентам будет предоставлена скидка на услуги такси. Закажите у нас такси от дома до посадки в автобус и обратно до дома. Все машины нашего парка имеют лицензию такси а водители вежливы. Для пассажиров привыкших к безупречному сервису мы можем предложить такси комфорт и бизнес класса: KIA Optima, Mercedes E-класса. Возможна доставка небольших групп по 6-10 человек на минивенах Hyundai Grand Starex и Volkswagen Caravell.

23.08.2016

Правила перевозки групп детей

В ночное время суток (с 23:00 до 6:00) пассажирские перевозки групп детей допускаются лишь к железнодорожным вокзалам и аэропортам а так же в обратном направлении. В случае задержки в пути по причине поломки или пробок на дорогах разрешается перевозка детей до конечного пункта или пункта ночлега. Длинна маршрута после 23:00 не должно быть более 100 километров. При организованной междугородней перевозке длящейся более 3 часов необходимо сопровождения детей медицинским работником. Соблюдение всех требованийобязательно, так как это обеспечит безопасность и поможет избежать штрафных санкций контролирующих органов.

14.07.2016

Схема маршрута

По правилам транспортировки пассажиров водитель должен иметь схему маршрута проезда с указанием мест остановок. Заказчик может подготовит схему сам, проложив маршрут в Яндекс картах и распечатать затем его на бумажном носителе. На схеме маршрута должна стоять дата и подпись руководителя группы. Отсутствие схемы маршрута влечет наложение штрафа на перевозчика и задержки транспорта.

11.06.2016

Список пассажиров автобуса

Заказчик обязан составить поименный список пассажиров, желательно с номерами телефонов для предоставления его водителю автобуса. Список пассажиров составляется в трех экземплярах. В случае проверки автобуса транспортной инспекцией, водитель обязан предоставить список пассажиров. Отсутствие списка влечет наложение внушительного штрафа на владельца транспорта.

  • 1